Aubergines & olives noires aux éclats de noix de cajou 190gr

3,60 €

(18,94 € kg)

TTC

Une recette surprenante où l'aubergine se marie au croquant des noix de cajou et au goût intense de l'olive noire.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de sauce aubergines & olives noires aux éclats de noix de cajou

Recette étonnante de par l'alliance de ses trois ingrédients principaux. Les éclats de noix de cajou apportent consistance et texture à cette sauce raffinée : leur croquant lié au goût caractéristique des olives noires concassées, le tout marié à la douceur de l’aubergine font de cette recette un incontournable.

Près d'un tiers de la recette est composé d'aubergines lentement passées au grill pour plus de saveur. 

Si vous aimez les aubergines, nous avons plusieurs sauces à vous présenter : notre sauce aubergines alla parmigiana  ou un de nos best-sellers le trio de poivrons & aubergines.

Comment l'utiliser ?

Cette sauce tomate aubergines s'utilise à merveille lors de l'apéritif sur des toasts, avec des gressins ou en dip avec des légumes croquants. Elle apportera une touche d'originalité à une purée de pomme de terre maison ou dans un gratin de légumes.

Une idée de dernière minute: Dans un plat à gratin ,disposer des tranches d'aubergines avec un filet d'huile d'olive, saler, poivrer. On enfourne pour une bonne demi-heure et on dépose délicatement la sauce aubergines & olives noires, ajouter les olives noires et bon appétit !

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060014275

Feuille de données

Poids
190gr
Biologique
non
Ingrédients

Aubergines grillées 31%, Huile de tournesol, Jus de tomate, Olives noires 6%, Basilic, Fromage Grana Padano AOP (LAIT, ŒUF), Noix de cajou (FRUITS A COQUE) 2,5%, Fructose, Ail, Sel marin, Piment, Correcteur d'acidité: Acide lactique. Ce produit peut contenir des noyaux d'olives ou des fragments de noyaux.

Allergènes : oeufs, lait, fruits à coque,

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 296 kJ
Energie (kcal) 1222 kcal
Matières grasses 28,5 g
   dont saturées 4,1 g
Glucides 4,9 g
   dont sucres 3,1 g
Protéines 3,1 g
Sel 1 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :