SAUCES

Activer filtres

  • Fût de passata Bio 202kg

    395,00 €

    Des ingrédients 100% bio pour cette passata à base de tomates récoltées à maturation. Procédé de stérilisation des fûts pour une meilleure conservation. Un produit idéal pour les restaurateurs, les boulangers, les traiteurs, les bouchers, les pizzaiolos ...

  • Pesto alla Genovese BIO 950g

    29,28 €

    Le pesto alla Genovese Biologique, c'est une explosion de goût qui contient toute la saveur d'un plat simple, typique du régime méditerranéen. Les ingrédients utilisés les plus frais sont traités sur le site de production de Bioitalia en utilisant les technologies les plus avancées pour garantir la qualité et la sécurité maximales du produit.

  • Peperonata 1kg

    12,35 €

    Cette Poivronnade est un classique d’été de la cuisine Italienne. Elle se compose de poivrons rouges et jaunes et est accompagnée d’une sauce tomatée et d’oignon en tranche. Elle est parfaite pour accompagner de nombreuses recettes. Elle peut être servie chaude comme plat d’accompagnement : avec des boulettes de viande, des pommes de terre mais aussi comme sauce pour les hamburgers ou bien froide lors d’un apéritif : sur un morceau de pain frais, une bruschetta à partager.

  • Pesto alla genovese à l'huile d'olive 950gr

    14,61 €

    Beaucoup de feuilles de basilic fraîches et parfumées se combinent avec la saveur authentique du Pecorino Romano DOP. C'est le pesto le plus naturel, réalisé avec de l'huile d'olive pour en relever toutes les saveurs. Préparé sans ajout de conservateurs, prêt à laisser vos pâtes découvrir la plénitude des saveurs de l'Italie.

  • Petite tomate de Corbara 980gr

    8,66 €

    La tomate Corbara, également connue sous le nom de corbarino, est une variété de tomate originaire de la campagne Italienne. Ce format est idéal pour préparer la bonne quantité de sauce pour assaisonner à la fois les plats de pâtes et les pizzas les plus savoureuses et les plus recherchées.

  • Ecrasé de tomates Piennolo dop 950gr

    8,66 €

    "Le nom de cette tomate dérive de la méthode de récolte et de conservation utilisée par les paysans du Vésuve, c'est-à-dire qu'une fois collectées en grappes, elles sont tissées autour d'une ficelle nouée en cercle, de manière à former une grande grappe (le piennolo en fait) , qui est placé dans un endroit aéré et sec pour mûrir.

  • Ecrasé de petites tomates de Corbara 950gr

    8,66 €

    La tomate Corbara, également connue sous le nom de corbarino, est une variété de tomate originaire de la campagne Italienne. Ce format est idéal pour préparer la bonne quantité de sauce pour assaisonner à la fois les plats de pâtes et les pizzas les plus savoureuses et les plus recherchées.

  • Ecrasé de tomates jaunes 950gr

    8,66 €

    Jaune comme le soleil, à la peau épaisse, avec une pulpe ferme et une grande saveur sucrée.

  • Sauce tomates piennolo dop 980gr

    8,66 €

    De par sa particularité, son goût aigre-doux et son arrière-goût légèrement amer, c'est un produit largement utilisé dans la cuisine napolitaine, par exemple pour les spaghettis classiques, mais aussi pour les plats de poisson, auxquels il donne du caractère.

  • Sauce tomates Piennolo dop 520gr

    6,66 €

    Le nom de cette tomate dérive de la méthode de récolte et de conservation utilisée par les paysans du Vésuve, c'est-à-dire qu'une fois collectées en grappes, elles sont tissées autour d'une ficelle nouée en cercle, de manière à former une grande grappe (le piennolo en fait) , qui est placé dans un endroit aéré et sec pour mûrir.

  • Tomates datterino di Manfredonia 980gr

    8,66 €

    C'est une variété de tomate qui tire son nom de sa forme de datte. Douce et savoureuses, elle possède peu de graines à l'intérieur et une peau fine.

  • Pesto genovese 950gr

    16,61 €

    La traditionnelle recette du Pesto alla Genovese en format familial pour encore plus de plaisir.