PAIN
-
Pinsa 230g
3,40 €La pinsa, une alternative délicieuse à la pizza
Originaire de Rome avec une pâte façonnée à la main, la pinsa est bien plus digeste que la pâte à pizza puisqu'elle est élaborée avec un mélange de farines de blé et de riz. Sa croute fine et croustillante n'a rien à envier à la pizza. Très rapide à consommer, puisqu'une fois garnie selon les gouts du consommateur, elle s'enfourne pour 5 minutes.
-
Bruschett' 180gr
3,21 €La bruschetta est un antipasto traditionnel italien, composé de pain grillé frotté à l'ail et arrosé d'huile d'olive extra vierge.
Les versions modernes peuvent inclure des garnitures variées comme des tomates, du basilic, de la mozzarella, et bien d'autres ingrédients
Chaque tranche de pain est préparée à partir de farine de blé, d'huile d'olive extra vierge, de sel et de levure, sans aucun conservateur ni additif artificiel.
-
Saltimbocca alla Napoletana 500gr
3,40 €Ce pain, qui est originaire de Naples, revisite les saveurs classiques de la cuisine italienne pour offrir une expérience gustative nouvelle.
Élaboré selon la recette traditionnelle de pain italien, ce pain est pétri avec minutie pour obtenir une mie légère et aérée, parfaitement équilibrée avec une croûte dorée et croustillante.