Poivrons farcis au thon conservés à l'huile de tournesol 1kg

22,26 €

(22,26 € ML)

TTC

Poivrons rouges farcis au thon et aux anchois. Couleur rouge vif ou jaune, texture croquante et crémeuse, saveur épicée, typique du piment à saveur intense et de thon.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de poivrons farcis au thon

Savoureux petits poivrons farcis au thon, anchois et câpres relevés par une pointe de persil et conservés dans de l’huile de tournesol. Grand classique des antipasti italiens, cette recette laisse exploser toutes les saveurs de la Méditerranée en bouche! Originaux et appétissants, ils sont la pièce indispensable pour un apéritif ensoleillé !

Ce mini-poivron est de nature ferme et croquant mais une fois cuit il est extrêmement fondant, ce qui permet de n'en faire qu'une bouchée.

Il existe différente couleur de mini-poivron : rouge, jaune, orange, vert. Chaque couleur de poivron a une saveur qui lui appartient. Nos poivrons farcis sont rouges car leur saveur presque sucrée se marie à merveille avec le thon.

Ce qu'il faut savoir sur le poivron : peu calorique, riche en fibre et en vitamines A et C, contient des antioxydants, il est un allié de taille pour un repas sain.

Comment l'utiliser ?

Ils feront leur plus bel effet sur une grande planche en bois lors de vos apéritifs dînatoires, accompagnés d'autres antipasti italiens tels que des tomates séchées, des cœurs d'artichauts. Mais aussi dans une salade avec un filet d'huile d'olive, ils s'utilisent dans diverses recettes de cuisines : en accompagnement de poissons, de riz...

Ingrédients :

Poivrons 40%, Huile de tournesol, THON 23%, Câpres, Olives, ANCHOIS, Sel, Fibres de pommes de terre, Sucre, Vinaigre de vin, Persil. Sans gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

Energie (kcal) 131 kcal / (kJ) 544 kJ 

matières grasses 9.5 g 

acides gras saturés 1.1 g

glucides 1.6 g 

sucres 1.6 g 

protéines 8.5 g 

sel 2.3 g 

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

 Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060016446

Clients ayant acheté ce produit :

16 autres produits dans la même catégorie: