• -25%

Puccia 230gr

2,55 € Economisez 25%

(11,09 € kg)

3,40 €
TTC

Originaire du sud de l’Italie, la Puccia est un pain traditionnel des Pouilles, et plus précisément du Salento.
Façonné à la main, cuit sur pierre et préparé avec la même pâte que la pizza, il séduit par sa croûte croustillante et son intérieur creux, parfait pour accueillir toutes vos garnitures préférées.

Prête en seulement 5 minutes au four, la Puccia est l'alliée idéale d’une pause gourmande, rapide et savoureuse.
Chaque sachet contient 2 pains, pour une utilisation pratique au quotidien ou en solo.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

8001060044753
Ingrédients

Ingrédients: Semoule de BLÉ dur remoulue, farine de BLÉ, eau, levain (farine de BLÉ tendre type 00, eau), sel, amidon de BLÉ, levure de bière, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, mélange de panification (farine de BLÉ type 0, vinaigre en poudre), conservateur: sorbate de potassium; extrait naturel d'olive. Surface traitée avec de l'alcool éthylique. Contient du GLUTEN. Peut contenir du SOJA et de la MOUTARDEA consommer après cuisson. 

Mode de conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur pour une durée de 2 jours. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas percer le film.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie : 1111 kJ / 262 Kcal

Matières grasses : 1,7 g

Dont acides gras saturés : 0,3 g

Glucides : 52 g

Dont sucres : 1,2 g

Fibres alimentaires : 2,2 g 

Protéines : 8,6 g

Sel : 2,6 g

Vous pourriez aussi aimer