
Saltimbocca alla Napoletana 500gr
(6,80 € kg)
Ce pain, qui est originaire de Naples, revisite les saveurs classiques de la cuisine italienne pour offrir une expérience gustative nouvelle.
Élaboré selon la recette traditionnelle de pain italien, ce pain est pétri avec minutie pour obtenir une mie légère et aérée, parfaitement équilibrée avec une croûte dorée et croustillante.
Paiement sécurisé via CB et Paypal
Livraison domicile et point relais
Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20
Ingrédients
Farine de Blé, Levain 21% (farine de Blé tendre type 00, eau), eau, semoule de Blé dur remoulue, farine complète de Blé tendre, sel, farine de Blé maltée, huile d'olive vierge extra, levure de bière, mélange pour panification (farine de Blé tendre type 0, vinaigre en poudre), émulsifiant : lécithine de soja, agent levant: bicarbonate de sodium, conservateur: sorbate de potassium; arôme naturel d'olive. Surface traitée avec de l'alcool éthylique. Contient du GLUTEN et du SOJA. Peut contenir de la MOUTARDE.
Mode de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec et éloigné de toute surface de chaleur. Une fois ouvert, à conserver ou réfrigérateur pour une durée de 2 jours. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas percer le film.
Farine moulue en Italie à partir de Blé tendre origine UE et non UE.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) | 1086 |
Energie (kcal) | 256 kcal |
Matières grasses | 1.3 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 52 g |
dont sucres | 2.4 g |
Protéines | 9.4 g |
Sel | 1.5 g |
Vous pourriez aussi aimer
-
Pinsa 230gPrix 3,40 €