Saltimbocca alla Napoletana 500gr

3,40 €

(6,80 € kg)

TTC

Ce pain, qui est originaire de Naples, revisite les saveurs classiques de la cuisine italienne pour offrir une expérience gustative nouvelle.

Élaboré selon la recette traditionnelle de pain italien, ce pain est pétri avec minutie pour obtenir une mie légère et aérée, parfaitement équilibrée avec une croûte dorée et croustillante.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Saltimbocca – L’Italie croustillante à chaque bouchée

Originaire de Naples, ce pain revisite les saveurs italiennes traditionnelles pour une expérience gustative unique. Préparé selon la recette classique, il est pétri avec soin pour offrir une mie légère et aérée, enveloppée d’une croûte dorée et croustillante, parfaitement équilibrée.

Comment l’utiliser ?

  • En sandwich gourmand : Garnissez-le de charcuterie italienne, mozzarella, roquette et un filet d’huile d’olive pour un sandwich typiquement napolitain.

  • En accompagnement : Servez-le chaud pour accompagner des plats de pâtes, des soupes ou des salades.

  • À l’apéritif : Tranchez-le finement et toastez-le pour en faire des bruschettas ou des tartines gourmandes.

  • En version sucrée : Essayez-le légèrement grillé avec un peu de miel ou de confiture pour une touche sucrée originale.

Ingrédient : 

Farine de BLÉ, eau, levain (21%) (farine de BLÉ tendre type "00", eau), semoule de BLÉ dur remoulue, farine complète de BLÉ tendre, sel, farine de BLÉ maltée, huile d'olive extra vierge, levure de bière, mélange pour la panification (farine de BLÉ tendre type "0", vinaigre en poudre), émulsifiant (lécithine de SOJA), agent levant (bicarbonate de sodium), conservateur (sorbate de potassium), arôme naturel d'olive. Traité en surface avec de l'alcool éthylique.

Contient du BLÉ (gluten) et du SOJA. Peut contenir des traces de moutarde.

Valeurs nutritionnelles pour 100G 

Énergie : 1086 kJ / 256 kcal 

Matières grasses : 1,3 g

Dont acides gras saturés : 0,2 g

Glucides : 52 g 

Dont sucres : 2,4 g

Protéines : 9,4 g 

Sel : 1,5 g

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060043909
Ingrédients

Farine de Blé, Levain 21% (farine de Blé tendre type 00, eau), eau, semoule de Blé dur remoulue, farine complète de Blé tendre, sel, farine de Blé maltée, huile d'olive vierge extra, levure de bière, mélange pour panification (farine de Blé tendre type 0, vinaigre en poudre), émulsifiant : lécithine de soja, agent levant: bicarbonate de sodium, conservateur: sorbate de potassium; arôme naturel d'olive. Surface traitée avec de l'alcool éthylique. Contient du GLUTEN et du SOJA. Peut contenir de la MOUTARDE.

Mode de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec et éloigné de toute surface de chaleur. Une fois ouvert, à conserver ou réfrigérateur pour une durée de 2 jours. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas percer le film. 

Farine moulue en Italie à partir de Blé tendre origine UE et non UE. 

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1086
Energie (kcal) 256 kcal
Matières grasses 1.3 g
   dont saturées 0.2 g
Glucides 52 g
   dont sucres 2.4 g
Protéines 9.4 g
Sel 1.5 g


Vous pourriez aussi aimer