Câpres 9/11 au sel 30% 1.3kg

15,49 €
TTC

Pointes de câpres au sel. Excellentes pour les buffets, les hors-d'œuvre, et pour garnir les pizzas, sandwichs et bruschettas. Indiquées avec les plats de viande et de poisson.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Ces câpres sont récoltées à la main lorsque leurs boutons floraux atteignent une taille de 9 à 11 millimètres, ce qui garantit leur fraîcheur et leur qualité supérieure.

Ces câpres sont caractérisées par leur goût intense, légèrement acidulé et salé. Elles offrent une texture croquante qui se marie parfaitement avec une variété de préparations culinaires.

Les câpres 9/11 sont un ingrédient polyvalent en cuisine. Elles sont souvent utilisées dans les sauces, les salades, les plats de pâtes, les marinades, les vinaigrettes et même les plats de fruits de mer. Leur saveur caractéristique rehausse les plats en leur apportant une touche de fraîcheur et de vivacité.

Ces câpres sont souvent conservées dans une solution salée pour préserver leur qualité et leur fraîcheur. Il est recommandé de les rincer à l'eau froide avant utilisation afin d'atténuer leur niveau de salinité.

Ingrédients : Câpres 70%, sel.

-

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

valeur énergétique (kcal) 48  kcal / (kJ) 202 kJ 

matières grasses 0,4 g 

acides gras saturés 0,1 g 

glucides 6,7 g

sucres 0 g

protéines 2,6 g 

sel 30 g 

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060037649