Pois chiches au naturel 2,5kg

8,61 €

(3,44 € Kg)

TTC

Les pois chiches en conserve sont un produit sain et naturel car ils sont sans OGM, sans additifs, colorants et allergènes. Convient aux végétaliens et aux végétariens. Les légumineuses en conserve sont prêtes, cuites à la perfection, ne se désagrègent pas et sont fermes. Excellent pour préparer les traditionnelles "pâtes et pois chiches", à ajouter aux soupes, salades ou pour la préparation d'autres recettes internationales comme le houmous.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les pois chiches au naturel sont de petits légumes polyvalents et nutritifs qui peuvent être utilisés dans une variété de recettes. Ces pois chiches sont soigneusement cuits et conservés dans leur jus naturel, ce qui leur permet de conserver leur texture tendre et leur goût authentique.

Les pois chiches au naturel sont riches en protéines végétales, en fibres alimentaires et en nutriments essentiels tels que le fer, le zinc et le folate. Leur consommation régulière peut contribuer à une alimentation équilibrée et saine.

Ces pois chiches sont parfaits pour préparer des salades, des plats de légumes, des currys, des soupes ou des houmous maison. Ils peuvent être utilisés comme substitut de viande dans les plats végétariens ou ajoutés aux préparations à base de céréales pour augmenter leur valeur nutritionnelle.

Ingrédients : Pois chiches, sel, antioxydant : acide ascorbique.

Poids net égoutté : 1,500 kg

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : (kcal) 120 kcal / (kJ) 506 kJ ; matières grasses 2,1 g ; acides gras saturés 0,3 g  ; glucides 15 g  ; sucres 0 g ; protéines 7,2 g ; sel 0,35 g

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Sac là ça claque !!

8001060016668