Câpres au vinaigre de vin 1,6kg

26,92 €

(16,83 € ML)

TTC

Les câpres sont un légume délicieux et très prisé, très apprécié dans la cuisine internationale : des apéritifs aux salades et entrées, avec des fromages ou des pâtés, dans la sauce préférée des pâtes ou en accompagnement de cocktails comme substituts d'olives ou de petits oignons. 

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les câpres au vinaigre de vin Saclà sont de petites merveilles gustatives qui ajoutent une touche d'acidité et de piquant à vos plats. Ces câpres sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité et sont ensuite conservées dans un vinaigre de vin savoureux qui rehausse leur goût unique.

Leur utilisation en cuisine est variée et créative. Les câpres au vinaigre de vin Saclà sont un ingrédient traditionnel de nombreuses recettes méditerranéennes. Vous pouvez les incorporer dans des sauces, des vinaigrettes, des marinades, des salades, des plats de pâtes, des pizzas ou des plats de poissons et fruits de mer. Leur saveur vive et salée ajoute une dimension complexe à vos préparations, en apportant une note de fraîcheur et d'arôme.

Que vous cherchiez à rehausser le goût d'une salade, à donner de la profondeur à une sauce ou à ajouter une touche audacieuse à vos plats, les câpres au vinaigre de vin Saclà sont un choix sûr. Leur texture croquante et leur goût caractéristique les rendent incontournables dans la cuisine méditerranéenne, offrant une expérience culinaire à la fois délicieuse et raffinée.

Ce format est idéal pour les professionnels.

Ingrédients : Câpres, vinaigre de vin (SULFITES), sel.

Poids net égoutté : 1,050 kg

Valeur nutritionnelle pour 100g 

Energie (kcal) 28 kcal / 116 kJ , matières grasses 0,6 g, acides gras saturés 0 g, glucides 2,0 g, sucres 0 g, protéines 1,9 g, sel 4,5 g 

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060015708