Bucatini bio 500gr

3,02 €

(5,16 € kg)

TTC

Une spécialité Napolitaine en forme d'épais spaghetti se cuit al dente et s'accompagne à merveille d'une délicieuse sauce Saclà de votre choix.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de pasta Bucatini BIO

Spécialité Napolitaine, cette pâte dont le nom provient du mot italien bucato (percé) est issue d’un mariage entre une pâte longue et une pâte courte de forme tubulaire. Percé de bout en bout, ce gros spaghetti est très apprécié de l’autre côté des Alpes, où on le retrouve dans tout bon restaurant qui se respecte. Nos bucatini sont élaborées avec un blé biologique 100% Italie et sont tréfilées au bronze pour une préservation optimale des qualités nutritives des pâtes. Ce type de tréfilage permet aux sauces de mieux adhérer à la pâte.

Comment l'utiliser ?

Cuisson al dente : 9 minutes
Cuisson maximale : 10 minutes.

Pour un repas complet, comptez environ 100g de pâtes par personne. Pour 100g de pâtes, portez à ébullition 1 litre d'eau salée, faire cuire les pâtes, les remuez doucement pendant les 5 premières minutes. Égouttez et accommodez avec l'une des sauces Saclà. Accommodez les avec notre nouvelle sauce alla Puttanesca pour une véritable recette italienne.

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060021228
Ingrédients
Semoule de BLE dur biologique (GLUTEN), eau.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1511 kJ
Energie (kcal) 356 kcal
Matières grasses 1,5 g
   dont saturées 0,3 g
Glucides 73 g
   dont sucres 3,5 g
Protéines 11,5 g
Sel 0,01 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :