Puttanesca 345gr

4,14 €

(9,60 € kg)

TTC

Délicieuse sauce assaisonnée de câpres, basilic et olives noires. Elle est parfaite pour la réalisation des spaghetti "alla Puttanesca".

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de Puttanesca

Un grand classique de la cuisine italienne ! Élaborée avec des câpres, des anchois salés et des olives noires entières écrasées. Combinaison parfaite de tous ces ingrédients, notre sauce Puttanesca se distingue par l’ajout de tomates cerises entières (+ de 8) : Une recette originale, unique et goûteuse by Saclà ! 

Originaire de la province de Naples et plus particulièrement de l'île d'Ischia, cette recette a de nombreuses légendes dont chacun sera libre de choisir la sienne.

Cette sauce, dernière arrivée dans sa catégorie, complète parfaitement la gamme des sauces aux tomates cerises 345g

Comment l'utiliser ?

Sa combinaison d'ingrédients tels que les tomates, les câpres, les olives, l'ail et les anchois en fait un choix parfait pour les plats de pâtes. Vous pouvez l'associer à des spaghetti, des linguines ou des penne pour un repas rapide et délicieux . Utilisez la sauce puttanesca comme base pour une pizza gourmet, ou ajoutez-la à vos plats de riz ou de quinoa pour une touche méditerranéenne. Vous pouvez également l'utiliser comme sauce pour des plats de poisson ou de volaille, ou même comme condiment pour des sandwiches ou des wraps. La sauce puttanesca est une véritable explosion de saveurs audacieuses qui donnera vie à vos recettes italiennes préférées.

Faites voyager vos papilles grâce à cette délicieuse recette !

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060008601
Ingrédients

Tomates (en morceaux, jus, pâte), Tomates cerises , Olives noires, Huile de tournesol, Oignon, Vin blanc, Câpres, Ail, CÉLERI, Fructose, Huile d'olive extra vierge, Sel, Amidon de maïs modifié, ANCHOIS, Correcteur d'acidité: acide lactique, Origan, Poudre de piment.

Allergènes: CÉLERI, POISSON

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 533 kJ
Energie (kcal) 129 kcal
Matières grasses 9,8 g
   dont saturées 1,3 g
Glucides 6,6 g
   dont sucres 5,5 g
Protéines 1,8 g
Sel 1,5 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :