Pesto rosso 290gr

4,88 €

(16,83 € ML)

Le mélange de pesto et de tomates pour une sauce à déguster avec des pâtes ou du riz. Format 290gr.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de pesto rosso

Ce pesto rosso est une parfaite alternative au traditionnel Pesto alla Genovese. Élaboré avec des tomates et des tomates séchées (d'où sa couleur rouge), des feuilles de basilic séchées et mixées, des pignons de pin, des noix de cajou et de l'huile d'olive vierge extra. Une superbe recette qui colorera vos assiettes et se distinguera par son goût unique marqué par la puissance des tomates séchées. À l’opposé de son homologue vert ce pesto rouge est originaire d'Italie du Sud et plus particulièrement de Sicile.

Comment l'utiliser ?

En toute simplicité avec des pâtes saupoudrées de parmesan fraîchement râpé, mais aussi en fond de tarte salée, de bruschetta ou de pizza. Par exemple, vous pouvez concocter des recettes comme des tartines de pesto rosso et mozzarella, des pâtes au pesto rosso et aux crevettes, une salade de pâtes au pesto, tomates et feta, un risotto au pesto rosso et aux champignons

Ce pesto ajoute de la couleur et de la saveur à vos plats, tout en étant facile à incorporer. Essayez-le dans vos recettes préférées et découvrez comment il peut les transformer en une expérience gustative italienne authentique !

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060038905

Feuille de données

Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Tomates semi-concentrées, huile de tournesol, basilic 10%, fromage (LAIT) (fromage, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino), tomates séchées 4%, poivrons (SULFITES), NOIX DE CAJOU, carottes, pignons, régulateur d'acidité : acide lactique, huile d'olive extra vierge, ail, sel. PEUT CONTENIR DES TRACES D'AUTRES NOIX OU D'ARACHIDES.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1221 kJ
Energie (kcal) 296 kcal
Matières grasses 27 g
   dont saturées 3,8 g
Glucides 7,9 g
   dont sucres 3,9 g
Protéines 4,1 g
Sel 1,2 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :