Pesto aux aubergines grillées 190gr

3,55 €

(15,44 € kg)

Délicieux pesto agrémenté d'aubergines grillées, un mélange savoureux pour agrémenter tous vos plats.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de pesto aux aubergines grillées

Une belle recette ensoleillée avec un savoureux mélange d’aubergines grillées, de tomates séchées et de basilic. Une variante du traditionnel pesto où l’on ressent le goût subtil et fumé de l’aubergine grillée. Plus d’un quart du produit en est constitué. Cette recette est vegan et sans gluten: idéale pour une cuisine végétarienne. Les pignons de pin et les noix de cajou apportent relief et consistance.

Ce légume emblématique de l'été et du bassin méditerranéen est peu calorique, sa peau contient une grande quantité d’antioxydants surtout quand elle est foncée: les violettes en contiennent plus que les blanches. Il est également riche en fibres : bénéfique et goûteux !

Comment l'utiliser ?

Idéale pour des salades composées, avec des légumes croquants, sur des toasts en dip, avec des pâtes, pour lier une ratatouille ou une moussaka, dans un gratin d'aubergines.

On peut également s'en servir pour des aubergines farcies : coupez les aubergines dans le sens de la longueur, récupérez la chair. Les déposer au four avec un filet d'huile d'olive une vingtaine de minutes. Préparez la farce : faites cuire oignons & ail, morceaux de tomates, poivrons rouges, sel et poivre, une cuillère de pesto pour lier le tout ! Remplissez les aubergines avec cette farce. Option non vegan : On peut les remettre à gratiner au four avec du parmesan quelques minutes.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060034624

Feuille de données

Poids
190gr
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Aubergines grillées 36%, Huile de tournesol, Eau, Basilic 3,5%, Tomates séchées, NOIX DE CAJOU, Ail, Pignons, Sel, Correcteur d'acidité: Acide lactique, Arôme, Arôme fumé, Piment (en poudre). Sans gluten.

Allergènes : noix de cajou

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1341 kJ
Energie (kcal) 325 kcal
Matières grasses 32 g
   dont saturées 3,5 g
Glucides 6,8 g
   dont sucres 2,4 g
Protéines 1,7 g
Sel 1,2 g


Vous pourriez aussi aimer

16 autres produits dans la même catégorie: