Coeurs d'artichauts bio 190gr

6,33 €

(26,37 € kg)

TTC

De tendres coeurs d'artichauts conservés à l'huile de tournesol et aromatisés. Pour agrémenter vos délicieuses salades d'été.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de cœurs d'artichauts BIO

De savoureux cœurs d'artichauts issus de l'agriculture biologique récoltés à pleine maturité, cuits et mis en pot dans un savoureux mélange d'huile et d'herbes aromatiques. Antioxydant par excellence, il possède de nombreuses vertus alliant plaisir et santé pour un mode de vie sain.

Il existe de nombreuses variétés d'artichauts, qui sont répartis en deux catégories : les artichauts blancs et les artichauts violets.

En Italie, trois variétés se distinguent :  l'artichaut romanesco, le violet des Pouilles et l'artichaut de Sardaigne. 

Qu'importe la variété de l'artichaut, il est riche en vitamines et un aliment santé de prédilection !

Comment l'utiliser ?

Ces artichauts bio iront à merveille dans une salade de pâtes fusilli au blé demi-complet avec d'autres antipasti, comme des tomates rôties au four et des olives noires. Ils peuvent se déguster directement à l'apéritif, mais aussi sur une bruschetta 4 saisons, alternative parfaite à la pizza ! Faites votre choix.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060020818

Feuille de données

Poids
190gr
Origine
Origine UE
Origine non UE
Biologique
oui
Agriculture biologique Européenne
oui
Marque
Saclà
Ingrédients

Artichauts* 65%, Huile de tournesol*, Vinaigre de vin**, Persil*, Extraits d'aromates* (Ail*, Basilic*, Origan*), Sel, Correcteurs d'acidité: Acide lactique, Acide citrique, Antioxydant: Acide ascorbique. *Ingrédients biologiques. ** Issu de raisins biologiques.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 503 kJ
Energie (kcal) 122 kcal
Matières grasses 11 g
   dont saturées 1,3 g
Glucides 1,1 g
   dont sucres 0,9 g
Protéines 1,7 g
Sel 2,3 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :