Olives noires entières BIO 190gr

2,53 €

(13,32 € ML)

Place aux saveurs méditerranéennes avec ces délicieuses olives noires entières 100% d'Italie.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette d'olives noires entières BIO

Des olives noires entières bio au goût corsé issues du bassin méditerranéen.

L'olive devient noire lorsqu'elle a atteint sa pleine maturité, c'est pour cela que son goût est plus prononcé que l'olive verte. 

Ces fruits sont récoltés en fin d'année entre novembre et décembre. L'olive noire possède de nombreuses vertus : Riche en acide gras, vitamine E et antioxydants. 

La couleur de nos olives noires bio est naturelle, aucun ingrédient n'est utilisé dans le but de modifier sa couleur.

Comment l'utiliser ?

Ces olives peuvent être consommées en antipasti. On peut les utiliser pour des apéritifs dînatoires, sur une belle planche en bois présentée avec d'autres antipasti comme des cœurs d'artichauts biologiques, ou encore en brochette avec des tomates rôties au four biologiques.

Elles s'utilisent aussi dans la préparation de nombreuses recettes, sur des pizzas ou encore un cake aux olives.

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Sac là ça claque !!

8001060020832

Feuille de données

Poids
190gr
Origine
Origine UE
Origine non UE
Biologique
oui
Agriculture biologique Européenne
oui
Ingrédients

Olives noires*, Sel, Correcteur d'acidité: Acide lactique. *Ingrédients biologiques.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 632 kJ
Energie (kcal) 154 kcal
Matières grasses 15 g
   dont saturées 2,5 g
Glucides 0 g
   dont sucres 0 g
Protéines 1,1 g
Sel 3 g


Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Découvrez notre recette Produit !

Salade Sicilienne

Clients ayant acheté ce produit :

16 autres produits dans la même catégorie: