Recettes pains & pizzas

avec les tomates rôtiesau four

Cake aux tomates rôties et chèvre

Préparation

20 min

Cuisson

40 min

Ingrédients pour  1 cake

1 pot de tomates rôties au four aux olives noires 

1/2 bûche de chèvre

50g de gruyère râpé

180g de farine

1 sachet de levure

30g d'huile d'olive

12cl de lait

3 œufs

Sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 200°. 

Dans un saladier, fouetter les oeufs. Ajouter la farine, la levure, le lait, l'huile, les tomates rôties, le chèvre découpé en morceaux, le gruyère et le basilic. Saler et poivrer

Beurrer et fariner un moule à cake, y déposer le mélange.

Enfourner environ 40 minutes. Le cake doit être doré. 

Conseil : Attendre qu'il soit froid pour le démouler, cela évitera qu'il se casse.

Cette recette a été réalisée par @1brin2cuisine  (Instagram)

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !