Tomates rôties au four aux olives noires 285gr

5,44 €

(19,08 € kg)

TTC

Des tomates fondantes au goût surprenant, accompagnées d'olives noires. À déguster avec des pâtes, sur des pizzas ou en apéritif.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de tomates rôties au four aux olives noires

De succulentes tomates rôties au four pendant plusieurs heures pour une texture moelleuse à souhait et un résultat ultra-fondant en bouche.

Une recette et une technique élaborées par Saclà.

Parce que la fraîcheur est une des clés du succès d’un produit de qualité, les tomates rôties au four aux olives noires Saclà sont produites annuellement pendant la saison estivale.

Beaucoup plus moelleuses et juteuses que les tomates séchées, ces tomates au four ont l’avantage d’avoir été débarrassées de leur peau pour offrir une texture parfaite et un résultat ultra-fondant en bouche.

Existe en différents formats pour encore plus de plaisir.

Comment l'utiliser ?

Couper une belle tranche de pain de campagne, mettre quelques tomates rôties au four, un filet d'huile d'olive, une pincée de sel et déguster.

Cette recette peu connue mais qui gagnerai à être connue, s'accommode de multiples façons : en salade, dans un taboulé, en cake, sur un poisson en papillote, avec des légumes vapeur...

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060014626

Feuille de données

Poids
285gr
Biologique
non
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Tomates semi séchées (53%), Huile de tournesol, Olives (6%), Sel marin, Origan, Ciboulette, Arômes, Correcteur d'acidité: Acide citrique. Sans gluten. Ce produit peut contenir des noyaux d'olives ou des fragments de noyaux.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 137 kJ
Energie (kcal) 568 kcal
Matières grasses 9,6 g
   dont saturées 1,1 g
Glucides 9 g
   dont sucres 7,6 g
Protéines 1,7 g
Sel 2,3 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :