RECETTES D'HORS D'OEUVRE

avec le pesto à la truffe blanche d'été

Œuf cocotte à la truffe

Préparation

20 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients 

4 oeufs 

100 g de champignon de Paris

10 cl de crème fraîche épaisse

Une cuillère à café de pesto à la truffe blanche d'été

Préparation

1- Faire chauffer votre four à 210°C

2- Rincer les champignons, les couper grossièrement en morceaux et les faire cuire 4 minutes au micro-ondes dans un bol. 

3- Préparer 4 ramequins allant au four, verser un peu de crème fraîche au fond de chaque bol. 

4- Lorsque les champignons sont cuits, les mixer avec 10 cl de crème fraîche et répartir ce mélange dans les 4 ramequins des adultes. Répartir la sauce aux truffes dans les ramequins et terminer par le reste de crème, sel et poivre.

5- Mettre les ramequins dans un plat à tarte avec un fond d'eau chaude (comme un bain-marie), enfourner le tout 12 minutes. 

Cette recette a été réalisée par @leskidsatable (Instagram)

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