RECETTES D'HORS D'OEUVRE

AVEC LE PESTO ALLA GENOVESE

Cups de brocoli

Préparation

30 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 12 cups

300 g de brocoli

100 g de parmesan

1 oeuf

1 cas d'huile d'olive

1 fromage blanc

12 tomates cerises

190g de pesto alla Genovese

Un demi citron (jus)

Ciboulette

Sel et poivre

Préparation

1- Préchauffer le four à 180°C.

2- Râper le brocoli en poudre. 

3- Dans un saladier, mélanger le brocoli, le parmesan, l'œuf et l'huile d'olive. 

4- Répartir la préparation dans des moules pour former des fonds de tartes. 

5- Faire cuire 20 minutes à 180 degrés. Une fois cuit, les laisser refroidir.

7- Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la ciboulette, le jus de  citron, le sel et le poivre. 

8- Déposer une cuillère de ce mélange au cœur des fonds de tarte, terminer avec une cuillère de pesto. C'est prêt ! 

Cette recette a été réalisée par @lacameragourmande (Instagram)

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !