Recettes pains & pizzas

avec le caviar de tomates à l'ail

Burger de quinoa

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Ingrédients pour 2 personnes

2 filets de poulet

50 g de quinoa

Quelques graines de courge

2 tranches de pain de mie complet

Herbes de Provence

Ail 

1 cac de curcuma

2 œufs 

4 cac de caviar de tomates à l'ail

Sel, poivre

Mâche

Préparation

1- Cuire le quinoa dans de l'eau 20 minutes. 

2- Découper les filets de poulet en lamelles et les faire cuire à la poêle, ajouter l'assaisonnement et réserver. 

3- Refroidir le quinoa sous l'eau froide, faire griller des tranches de pie pour les réduire en chapelure et les ajouter au quinoa. 

4- Ajouter des oeufs, assaisonnez avec les épices présente dans la liste d'ingrédients

5- Bien mélanger et faire des galettes de quinoa pour les faire dorer 2-3 minutes de chaque côté  

Pour former les burgers : On dispose une galette de quinoa, on y dépose une cuillère de caviar de tomates, puis les ingrédients dans l'ordre de votre choix, terminer par une deuxième galette de quinoa. C'est prêt ! 

Cette recette a été réalisée par @ananas_et_asticot (Instagram)

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !