RECETTES D'HORS D'OEUVRE

avec le pesto à la truffe blanche d'été

Palmiers à la truffe blanche d'été

Préparation

30 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte feuilleté 

1 pot de pesto à la truffe blanche d'été

Préparation

1- Préchauffer votre four à 210°C. 

2- Etaler la pâte feuilletée et la piquer.

3- Recouvrir la pâte de pesto à la truffe blanche d'été (ou autres).

4- Rouler le côté droit de la pâte jusqu'au centre, faire de même avec le côté gauche.

5- Couper en tranches et déposer sur un papier sulfurisé.

7- Faire cuire pendant 20 minutes (vérifier qu'il soit doré). 

Cette recette a été réalisée par @aurelie_manganaro (Instagram)

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !