Recettes pates et potages

Avec le pesto rosso gingembre confit et curcuma

Pâtes, sauce thon et pesto rosso gingembre confit et curcuma

Préparation

15 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 2 personnes

150 g de pâtes

100 g de pesto rosso au gingembre confit et au curcuma

130g de thon en conserve

6 à 8 olives noires

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

5 à 6 feuilles de basilic

5 cuillères des pâtes 

sel, poivre

Préparation

1- Commencer par cuire les pâtes et garder leur eau de cuisson pour la sauce.

2- Dans un bol, mélanger le thon émietté, ajouter le pesto rosso. Mélanger.

3- Couper les olives noires en petits morceaux, ciseler le basilic et les ajouter au thon.

4- Bien mélanger et ajouter 5 cuillères à soupe d'eau des pâtes ainsi que de l'huile d'olive.

5- Rectifier l'assaisonnement.

7- Servir aussitôt en nappant les pâtes de cette délicieuse sauce. Bon appétit !

Cette recette a été réalisée par @adelepomme (Instagram)