Pesto rosso gingembre confit & curcuma 190gr

3,67 €

(19,32 € kg)

Un mariage original entre le goût sucré du gingembre confit, la douceur du poivron rouge et du curcuma. Le piment apporte un côté piquant pour une explosion de saveur en bouche.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de pesto rosso au gingembre confit et curcuma BIO

Ce pesto rosso gingembre offre une association de saveurs étonnante et originale: le sucré du gingembre confit mélangé à la douceur du poivron rouge, le tout relevé par le côté chaleureux du curcuma pour une recette riche en goût et en couleurs. La poudre de piment justement dosée saura apporter la touche nécessaire afin de réveiller vos papilles.

Ce pesto rouge apportera une touche d'exotisme à vos préparations et saura sublimer de nombreuses recettes. Recette vegan, biologique, sans arômes et sans conservateurs.

Le gingembre est connu dans de nombreux pays du monde pour sa valeur culinaire, mais aussi pour ses vertus thérapeutiques. Associé au curcuma, ces 2 racines voient leurs vertus et qualités décuplés : anti-inflammatoires, aide à la digestion, antiseptique, antioxydantes. 

Comment l'utiliser?

Ce pesto rosso exaltera à merveille tout plat de pâtes, de riz ou de semoule. Idéal en assaisonnement d'un flan de légumes, d'une pizza végétarienne mais aussi pour réaliser des lentilles à l'indienne ou pour parfumer un houmous.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maitrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longues dates pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naitre un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060033009

Feuille de données

Origine
Origine UE
Origine non UE
Biologique
oui
Agriculture biologique Européenne
oui
Vegan OK
oui
Ingrédients

Purée de tomate* 50%, Huile de tournesol*, Pêches*, Basilic*, Sarrasin*, Poivrons rouges*, AMANDES* 1,5%, Gingembre confit* 1% (gingembre*, sucre de canne*), Curcuma* 1%, Jus de citron vert concentré*, Sel, Piment en poudre*, Ail*. *Ingrédients biologiques.PEUT CONTENIR DES TRACES DE GLUTEN.

Allergènes : fruits à coque,

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1288 kJ
Energie (kcal) 312 kcal
Matières grasses 31 g
   dont saturées 3 g
Glucides 6,2 g
   dont sucres 2,4 g
Protéines 1,8 g
Sel 0,8 g


Vous pourriez aussi aimer

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.