Recettes pains & pizzas

AVEC Le pesto rosso

Tarte aux poireaux

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte feuilletée 

1 poireau

1 pot de pesto rosso

1 oignon 

180 g de crème fraîche 

Préparation

Préchauffez le four à 180°. 

Etalez la pâte feuilletée dans un plat adapté et mettre du pesto rosso sur le fond de tarte. 

Couper le poireau en entier et le laver. 

Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle, ajouter les poireaux par la suite et faire cuire 10 minutes.

Ajouter la crème fraîche et remuer pendant 5 minutes. 

Déposer la préparation sur la pâte feuilleté et mettre au four entre 20 et 30 minutes. C’est prêt ! 

Cette recette a été réalisée par @quandjuliepatisse (Instagram)

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !