Recettes pates et potages

Avec le pesto rosso gingembre confit et curcuma

Rigatonni aux boulettes de boeuf et sauce à la truffe blanche d'été

Préparation

30 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 2 personnes

1/2 pot de pesto à la truffe blanche d'été

300g de rigatonni 

200g de viande hâchée

1 oeuf 

1 cuillère à soupe de farine

2 cuillères à soupe de fromage râpée

1 cuillère à soupe de persil

1/2 oignons

1/2 brique de crème liquide

Huile d'olive extra vierge 

Préparation

1- Ajouter tous les ingrédients puis confectionner des petites boulettes, puis les rouler dans la farine afin qu'elles n'accrochent pas entre elles. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. 

2- Les faire dorer de chaque côté avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. 

3- Une fois cuite, ajouter la demi brique de crème, laisser épaissir et ajouter un demi-verre d'eau de cuisson des pâtes.   

4- Ajouter un demi pot de pesto à la truffe blanche et mélanger le tout. Bon appétit ! 

Cette recette a été réalisée par @keralakitchn (Instagram)