plats principaux

Avec le pesto rosso saclà

Poulet au pesto rosso,
lait de coco & riz basmati

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Ingrédients pour 4 personnes

- 190g de pesto rosso Saclà

- 600g de poitrine de poulet

- 1 oignon

- gingembre frais (selon votre goût)

- 1 brin de persil

- 1 cuillère à soupe de curry

- 300ml de lait de coco

- 250g de riz basmati

- 30g d’amandes effilées

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge (selon votre goût)

- Sel (selon votre goût)

Préparation

1- Portez à ébullition environ 1 litre et demi d'eau et faites cuire le riz.

2- Pendant ce temps, coupez la poitrine de poulet en petits morceaux.

3- Hachez finement l'oignon.

4- Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, ajoutez le curry et le gingembre frais râpé.

5- Ajoutez le poulet et faites-le revenir quelques minutes.

6- Versez le lait de coco, ajoutez 4 cuillères à soupe de Pesto Rosso Saclà et faites cuire à feu doux pendant environ 15 minutes en remuant doucement. Ajoutez du sel selon votre goût.

7- Dans une poêle antiadhésive, faites griller les amandes effilées pendant environ 1 minute.

8- Servez le poulet avec le riz basmati et garnissez de persil haché et d’amandes effilées grillées. Bon appétit !

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