Recettes pains & pizzas

AVEC LA SAUCE olives et tomates SACLÀ

Tartelettes sauce olive et tomate

Préparation

5 min

Cuisson

10 min

Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte feuilletée de 250 g 

3 tomates 

1 pot de sauce saclà olives et tomates

Feuilles de romarin 

Olives noires 

Préparation

Préchauffez le four à 210°. 

Etalez la pâte feuilletée et découpez des ronds à l’aide d’un emporte-pièce. 

Disposez les ronds sur une plaque du four préalablement couverte de papier sulfurisé. 

Coupez les tomates en fines rondelles. 

Etalez la sauce Saclà olives et tomates, rajoutez une rondelle de tomate.  

Terminez en parsemant de romarin ciselé et disposez une olive noire au centre. 

Enfournez 10-12 minutes en surveillant la cuisson. C’est prêt ! 

Idéal pour un apéritif dinatoire. 

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !