Tomates & olives 190gr

3,20 €

(16,84 € ML)

Toute la saveur des olives vertes se retrouve dans cette sauce tomate assaisonnée de câpres et basilic. Elle s'utilise pour vos pizzas ou plats de pâtes.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de sauce tomates & olives 

Un grand classique composé d'ingrédients se mariant à la perfection: Les olives noires et vertes présentes à plus de 40% donnent à cette sauce olives tomates une saveur incomparable.

Les olives sont toutes de la même couleur à l'origine: verte. La couleur noire dépend du niveau de maturation du fruit. L'olive verte est la plus jeune et donc plus amère alors que l'olive noire plus mûre est plus corsée. Cette recette caractérisée par le goût intense de l'olive est légèrement piquante car relevée d'une pointe de piment.

Comment l'utiliser ?

On peut utiliser cette sauce tomate olive avec du riz et quelques crevettes, sur des pâtes, mais aussi sur des tartelettes apéritives :

Faire chauffer le four à 210° et enfourner les tartelettes à base de cette sauce, de tomate fraîche, d'olive et de romarin ciselé: retrouvez le détail recette de ces tartelettes, idéales pour un apéritif dînatoire.

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060000926

Feuille de données

Poids
190gr
Biologique
non
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Olives noires et vertes 43%, Purée de tomates 38%, Huile de tournesol, Câpres, Basilic, Oignon, Ail, Fructose, poivre noir moulu, Huile d'olive vierge extra, Piment (en poudre), Sel marin, Arôme naturel de piment avec d'autres arômes naturels, Correcteur d'acidité: Acide lactique. Ce produit peut contenir des noyaux d'olive ou des fragments de noyaux. Sans gluten.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 789 kJ
Energie (kcal) 192 kcal
Matières grasses 18,7 g
   dont saturées 2,4 g
Glucides 2,9 g
   dont sucres 2,7 g
Protéines 1,5 g
Sel 0,9 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :