1- Dans un grand bol, mélangez la farine, le miel et la levure de bière sèche. Versez lentement l'eau et l'huile tout en mélangeant.
2- Ajoutez le sel et pétrissez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse, homo-gène et souple.
3- Mettez la pâte dans un bol graissé avec un filet d'huile, couvrez-la avec un linge et laissez-la reposer pendant environ 1 heure et demie.
4- Divisez la pâte en 4 parties. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez-les jusqu'à ce qu'elles fassent environ un demi-centimètre d'épaisseur.
5- Posez chaque petite pâte sur du papier sulfurisé et laissez-les lever pendant 30 minutes de plus.
6- Coupez les tomates cerises et les olives en rondelles.
7- Versez un filet d'huile d'olive extra vierge dans une poêle. Lorsque la poêle est bien chaude, faites cuire les pains plats pendant quelques minutes de chaque côté.
8- Étalez la sauce tomate et roquette Saclà sur les pains plats, garnissez-les de tomates cerises, d'olives, de basilic frais, d'origan puis versez un filet d'huile d'olive extra vierge. Bon appétit !