Notre recette de sauce tomates & roquette
Voici un subtil et savoureux mélange de tomates et de roquette!
Le goût de la tomate est enrichie par le gout intense de la tomate rôtie au four. La roquette apporte une touche de fraîcheur à cette recette et contraste parfaitement avec les tomates rôties.
La roquette a un goût si caractéristique, qu'elle se démarque sans difficultés des autres salades et ou pousses: sa saveur proche de la noisette devient piquante à maturité.
Elle possède aussi de nombreuses vertus, en effet peu calorique, elle est aussi source de vitamines et anti-oxydantes.
Comment l'utiliser?
Notre sauce tomate roquette s'utilise parfaitement sur un bon plat de pâtes, mais aussi dans un cake, en fond de pizza végétarienne agrémentée de roquette fraîche.
Pour plus d'originalité, nous vous proposons une recette de flatbread à la poêle garni de la sauce tomate & roquette: un pur délice!
Qui sommes-nous?
Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.
Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maitrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longues dates pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naitre un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.
Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.
La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.
Saclà ça claque !!