RECETTES D'HORS D'OEUVRES

AVEC L'antipasti AUX POIVRONS GRILLÉS SACLÀ

Bruschetta aux poivrons, anchois, câpres et fromage à tartiner

Préparation

10 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 4 personnes

290g de poivrons grillés Saclà

1 miche de pain au blé entier

1 gousse d'ail

200g de fromage à tartiner

16 filets d'anchois à l'huile

16 câpres

Morceaux de pistaches (selon votre goût)

Préparation

1- Coupez le pain en 8 tranches d'env. 1 cm d'épaisseur.

2- Épluchez l'ail et frottez-le sur chaque tranche de pain.

3- Étalez une fine couche de fromage sur chaque tranche.

4- Garnissez de poivrons grillés Saclà, de câpres et de filets d’anchois.

5- Servez avec quelques morceaux de pistache sur le dessus. Bon appétit!

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !