RECETTES D'HORS D'OEUVRE

AVEC LE PESTO ROSSO

Torsades feuilletées au pesto rosso

Préparation

20 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 1 pâte feuilletée

Ingrédients 

1 pâte feuilletée (ronde)

1 grosse c à s de pesto rosso

Graines de pavot/ sésame

Préparation

1- Préchauffer le four à 190 degrés (chaleur tournante).

2- Mettre la pâte feuilletée (encore dans son emballage) 5 minutes au congélateur.

3- Sortir du congélateur, dérouler sur le plan de travail.

4- Badigeonner le disque de pesto.

5- Rabattre la pâte de façon à obtenir 1 demi-cercle.

6- Couper des bandes d’environ 2cm de large.

7- Saisir les extrémités de chaque bandes puis tourner afin de réaliser des torsades.

8- Parsemer de graines de pavot/ sésame.

9- Déposer les torsades sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

10- Enfourner 10 minutes environ.

11- Sortir du four.

12- Laisser refroidir complètement avant de manipuler. 

La recette a été réalisée par @cookies_addict_ (Instagram)

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !