Recettes pates et potages

avec le pesto à l'huile d'olive

Conchiglioni pesto à l'huile d'olive, ricotta et poulet

Préparation

30 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 2 personnes

300 g de pâte conchiglioni

1 oignon rouge

250 g de ricotta

2 filets de poulet

parmesan

pignon de pin

Pesto à l'huile d'olive

Préparation

1- Faire revenir l'oignon et le poulet à feu doux jusqu'à ce que l'ensemble soit bien coloré.

2- Mélanger la ricotta et le pesto ainsi qu'une bonne poignée de pignons de pin préalablement dorés.

3- Une fois que le poulet et l'oignon ont une bonne coloration, mixer le tout et l'ajouter au mélange pesto-ricotta.

4- Faire bouillir de l'eau et faire cuire les pâtes.

5- Remplir délicatement les pâtes de la préparation poulet pesto ricotta.

6- Ajouter du parmesan et faire cuire 10 à 12 minutes en position grill

Cette recette a été réalisée par @mrs.and.mr.b (Instagram)