Pesto alla Genovese à l'huile d'olive 190gr

4,55 €

(23,95 € kg)

TTC

Un grand classique de la cuisine italienne, ce pesto alla genovese se différencie grâce à l'ajout de l'huile d'olive. 

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de pesto alla Genovese à l'huile d'olive

Le pesto alla genovese à l'huile d'olive de la marque Saclà est une véritable ode à la cuisine italienne. Préparé selon la recette traditionnelle de Gênes, ce pesto est un mélange harmonieux de basilic frais, d'huile d'olive, de parmesan et de pignons de pin.  L'huile d'olive joue un rôle clé dans notre recette de pesto alla Genovese, apportant à la fois des bienfaits pour la santé et une saveur authentique. Elle est une excellente source d'acides gras monoinsaturés, qui aident à maintenir un bon taux de cholestérol et à préserver la santé cardiovasculaire. En plus de ses avantages nutritionnels, l'huile d'olive confère une texture onctueuse et une saveur douce à l'ensemble du pesto, complétant parfaitement les autres ingrédients de la recette.

Comment l'utiliser ? 

 

Sa saveur riche et délicieuse est parfaite pour rehausser les plats de pâtes, qu'il s'agisse de pennoni, de conchiglie ou de bucatini. Vous pouvez également l'étaler sur des bruschettas, des tartines ou des sandwiches pour une touche irrésistible. Utilisez-le comme base pour vos tartes faites maison ou comme marinade pour la viande grillée. Ajoutez-le à vos salades pour une vinaigrette pleine de caractère ou mélangez-le dans vos omelettes pour une explosion de saveurs. Avec le pesto alla Genovese à l'huile d'olive, les possibilités culinaires sont infinies et vous pouvez apporter une touche authentique de la cuisine italienne à vos plats préférés.

Qui sommes-nous?

 

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060040007
Ingrédients

Basilic 42%, huile d'olive, fromage Pecorino Romano AOP (LAIT), NOIX DE CAJOU, pignons de pin, ail, sel, correcteur d'acidité : acide lactique.

Allergènes : Lait, noix de cajou

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1810 kJ
Energie (kcal) 440 kcal
Matières grasses 45,5 g
   dont saturées 10,2 g
Glucides 1 g
   dont sucres 0,6 g
Protéines 5,1 g
Sel 1,5 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :