Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Ingrédients pour 4 personnes
Pour la pâte :
190g de quinoa
1 pincée de piment en poudre
2 cc d'origan
1 cc de thym
2 cc de vinaigre de cidre
1 cc d'huile d'olive
sel, poivre
Pour la garniture :
1/2 courgettes en lamelles, grillées à la poêle
1 poignée de petits pois frais
1 mozzarella di buffala
Quelques cœurs d'artichauts marinés
2 grosses tomates séchées
feuilles de basilic
Pesto alla Genovese
Passer au mixeur tous les ingrédients de la pâte pendant quelques minutes. S'il reste quelques grains de quinoa, ce n'est pas problématique.
Verser le mélange dans un moule huilé et rond et enfourner 10 minutes à 200°C.
Lorsque le fond de pizza est prêt, ajouter votre garniture.
Cette recette a été réalisée par @la_becquee_ (Instagram)
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