Recettes pains & pizzas

avec le pesto alla genovese, les coeurs d'artichauts et les tomates séchées

Quinozza

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la pâte :

190g de quinoa

1 pincée de piment en poudre

2 cc d'origan

1 cc de thym

2 cc de vinaigre de cidre

1 cc d'huile d'olive

sel, poivre

Pour la garniture :

1/2 courgettes en lamelles, grillées à la poêle

1 poignée de petits pois frais

1 mozzarella di buffala

Quelques cœurs d'artichauts marinés

2 grosses tomates séchées

feuilles de basilic

Pesto alla Genovese

Préparation

Passer au mixeur tous les ingrédients de la pâte pendant quelques minutes. S'il reste quelques grains de quinoa, ce n'est pas problématique.

Verser le mélange dans un moule huilé et rond et enfourner 10 minutes à 200°C.

Lorsque le fond de pizza est prêt, ajouter votre garniture. 

Cette recette a été réalisée par @la_becquee_ (Instagram)

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