Ingrédients :
Tomates séchées au soleil 280g: Tomates séchées au soleil partiellement réhydratées 50,4%, Huile de tournesol, Sel marin, Correcteurs d'acidité: Acide lactique, acide citrique; Sucre, Origan, Huile d'olive vierge extra, Poivre noir moulu, Ail en poudre, Affermissant: chlorure de calcium, Arôme. PEUT CONTENIR DES ARACHIDES.
Fagiolata 290g: Haricots 52% (borlotti, blancs d'Espagne), huile de tournesol, champignons cultivés agaricus bisporus 8%, oignon 5%, vinaigre de vin, sucre, sel, persil, huile d'olive extra vierge, régulateur d'acidité : acide lactique.
Olives nere snocciolate 75g: Olives noires, Sel, Stabilisateur: Gluconate de fer. La présence d'une petite quantité de liquide provient naturellement de l'olive et maintient l'hydratation. PEUT CONTENIR DES NOYAUX OU DES FRAGMENTS DE NOYAUX.
Olives verdi snocciolate 185g: Olives, Sel, Correcteurs d'acidité: acide lactique, acide citrique, Antioxydant: acide ascorbique. PEUT CONTENIR DES NOYAUX OU DES FRAGMENTS DE NOYAUX.
Valeurs nutritionnelles pour 100G : Tomates séchées au soleil 280g
Énergie : 860 kJ / 208 kcal
Matières grasses : 15,8 g
Dont acides gras saturés : 1,8 g
Glucides : 8,2 g
Dont sucres : 7,5 g
Protéines : 3,9 g
Sel : 3,15 g
Valeurs nutritionnelles pour 100G : Fagiolata 290g
Énergie : 631 kJ / 152 kcal
Matières grasses : 8,1 g
Dont acides gras saturés : 1,1 g
Glucides : 10,5 g
Dont sucres : 2,7 g
Protéines : 5,2 g
Sel : 2 g
Valeurs nutritionnelles pour 100G : Olives nere snocciolate 75g
Énergie : 626 kJ / 152 kcal
Matières grasses : 15 g
Dont acides gras saturés : 2 g
Glucides : 1,5 g
Dont sucres : 0 g
Protéines : 1 g
Sel : 2 g
Valeurs nutritionnelles pour 100G : Olives verdi snocciolate 185g
Énergie : 626 kJ / 152 kcal
Matières grasses : 15 g
Dont acides gras saturés : 2 g
Glucides : 1,5 g
Dont sucres : 0 g
Protéines : 1 g
Sel : 4.5 g