Tomates séchées 2.5kg

35,41 €

(14,75 € ML)

TTC

Tomates séchées au soleil avec saupoudrage d’origan et servies dans de l’huile de tournesol. Tomates rouge foncé, de couleur, taille et forme variables, même les graines visibles. Arôme particulier et intense de tomates séchées mûres au soleil.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les tomates séchées sont de véritables délices méditerranéens qui ajoutent une explosion de saveurs à vos plats. Ces tomates sont soigneusement sélectionnées et séchées pour concentrer leurs arômes naturels et obtenir une texture tendre et légèrement charnue.

Les tomates séchées offrent une saveur intense et sucrée avec des notes légèrement acidulées. Leur texture est à la fois moelleuse et légèrement résistante, ce qui les rend parfaites pour agrémenter les salades, les pâtes, les pizzas, les sandwiches et même les plats de viande et de poisson.

Polyvalentes en cuisine, les tomates séchées peuvent également être utilisées pour préparer des sauces, des pestos, des tartinades et des marinades. Leur goût riche et concentré ajoute une touche méditerranéenne à vos recettes, leur donnant une profondeur de saveur incomparable.

Les tomates séchées sont également une excellente source de nutriments tels que la vitamine C, le lycopène et les antioxydants. Leur consommation régulière est associée à des bienfaits pour la santé, notamment la protection contre les maladies cardiovasculaires et certains types de cancer.

-

Ingrédients : Tomates séchées (partiellement réhydratées) 54% (SULFITES), huile de graines de tournesol, correcteurs d'acidité : acide lactique, acide citrique ; sel, sucre, origan, poivre noir, ail en poudre, affermissant : chlorure de calcium.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :  

Energie (kcal) 252 kcal / (kJ) 1049 kJ  , matières grasses 14 g , acides gras saturés 2,1 g , glucides 24 g , sucres 24 g , protéines 5,1 g, sel 2,2 g 

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

 Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060010321