Olives noires entières séchées 640g

14,26 €

(22,28 € ML)

De délicieuses olives noires charnues et fondantes en bouches dont la préparation permet de révéler toutes les saveurs. Les olives noires entières séchées sont idéales pour l'apéritif, les salades et autres plats.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les olives noires séchées sont un trésor de saveurs concentrées. Leur processus de séchage les transforme en de petites merveilles gustatives qui ajoutent une intensité unique à vos plats.

Ces olives noires séchées sont récoltées à pleine maturité, puis soigneusement séchées au soleil pour préserver leurs arômes et leurs nutriments. Le résultat est une texture ferme et légèrement friable, et une saveur puissante et concentrée.

Les olives noires séchées sont idéales pour ajouter une note méditerranéenne à vos salades, vos plats de pâtes, vos pizzas ou vos sandwichs. Leur goût profond et terreux se marie parfaitement avec d'autres ingrédients tels que les tomates, les herbes aromatiques, l'ail et l'huile d'olive.

En plus de leur délicieux goût, les olives noires séchées sont également riches en nutriments essentiels, tels que les antioxydants et les acides gras bénéfiques pour la santé.

-

Ingrédients : Olives noires, sel, huile d'olive vierge extra, arôme naturel de laurier, correcteur d'acidité : acide lactique, conservateur : sorbate de potassium, stabilisant : gluconate ferreux.

Valeur nutritionnelles pour 100g

Energie (kcal) 330 kcal / (kJ) 1355 kJ

matières grasses 32 g / 100 g

acides gras saturés 5.8 g / 100 g

glucides 1.6 g / 100 g

sucres 1.6 g / 100 g

protéines 1.9 g / 100 g

sel 8.5 g / 100 g

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060016378