Olives vertes en rondelle au naturel 4,1kg

18,17 €
TTC

Olives vertes tranchées en saumure et prêtes à l'emploi. Excellent pour garnir les pizzas et les focaccias et comme condiment pour les salades. Excellent pour les garnitures de viande.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les olives vertes au naturel en rondelles sont de véritables joyaux de la cuisine méditerranéenne. Cueillies à leur pleine maturité, elles sont ensuite dénoyautées et préparées avec soin pour conserver leur goût frais et naturel.

Ces rondelles d'olives vertes sont caractérisées par leur texture tendre et leur saveur délicate. Elles apportent une touche vibrante et rafraîchissante à de nombreux plats et recettes.

Les olives vertes au naturel en rondelles sont parfaites pour agrémenter des salades, des pizzas, des sandwichs ou des plateaux apéritifs. Leur couleur éclatante et leur goût subtil rehaussent visuellement et gustativement chaque préparation.

En plus de leur délicieuse saveur, les olives vertes au naturel en rondelles regorgent de bienfaits pour la santé. Elles sont riches en antioxydants, en vitamines et en acides gras sains, ce qui en fait un choix nutritif pour une alimentation équilibrée.

Ingrédients : olives vertes, sel, correcteur d'acidité : acide lactique et/ou acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.

Poids net égoutté : 2,200 kg

Valeur nutritionnelles pour 100g : 

Energie (kcal) 129 kcal / (kJ) 529 kJ

matières grasses 12.5 g / 100 g

acides gras saturés 2.2 g / 100 g

glucides 0.1 g / 100 g

sucres 0 g / 100 g

protéines 1.0 g / 100 g

sel 3.80 g / 100 g

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060015036