• Rupture de stock

Petits oignons au vinaigre vin1.05kg

6,10 €
TTC

Ils sont la plus petite variante des oignons et sont plus croquants et plus sucrés, la conservation dans du Vinaigre de vin rehausse leur goût ! Parfait pour le goûter, l'apéritif ou en accompagnement de vos plats. 

Quantité
Rupture de stock

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les petits oignons blancs au vinaigre de vin sont de délicieuses bouchées à la fois croquantes et savoureuses. Ces petits oignons, soigneusement sélectionnés pour leur taille et leur qualité, sont marinés dans un vinaigre de vin exquis qui leur confère une note acidulée et légèrement piquante.

Leur utilisation en cuisine est variée et polyvalente. Les petits oignons blancs au vinaigre de vin peuvent être dégustés seuls en apéritif ou utilisés comme condiment pour agrémenter vos salades, vos sandwiches, vos plats de viande ou vos préparations de charcuterie. Leur goût vinaigré et leur texture croquante ajoutent une dimension de saveur intéressante à vos créations culinaires.

Ces petits oignons sont également parfaits pour garnir des plateaux de fromages ou des plateaux de hors-d'œuvre, ajoutant une touche de piquant et d'acidité à l'ensemble. Leur taille réduite les rend faciles à manipuler et à intégrer dans vos recettes.

Ingrédients : Oignons de printemps, vinaigre de vin (SULFITES), sel, sucre, antioxydants : acide ascorbique, ANHYDRIDE SOUFRE; correcteur d'acidité : acide citrique.

Poids net égoutté : 0,620 kg

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

valeur énergétique (kcal) 23 kcal / (kJ) 96 kJ

matières grasses 0 g / 100 g

acides gras saturés 0 g / 100 g

glucides 4.7 g / 100 g

sucres 2.2 g / 100 g

protéines 0.5 g / 100 g

sel 0.8 g / 100 g

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Sac là ça claque !!

8001060015975