Haricots Borlotti au naturel 2,5kg

8,03 €

Le Haricot Borlotti naturel , aussi appelé haricot nain, est une variété originaire d'Amérique du Sud. Avec une longue gousse rouge rosé, il contient une bonne quantité de vitamines. Prêt à l'emploi , excellent pour les sauces, soupes et minestrone.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les haricots borlotti au naturel sont des légumineuses savoureuses et nutritives qui apportent une touche de variété à vos repas. Ces haricots sont soigneusement cuits et conservés dans leur propre jus naturel, ce qui préserve leur texture tendre et leur saveur douce.

C'est une excellente source de protéines végétales, de fibres alimentaires et de nutriments essentiels tels que le fer, le magnésium et les vitamines B. Leur teneur en fibres favorise une digestion saine et une sensation de satiété durable.

Ces haricots polyvalents peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes. Vous pouvez les ajouter à des soupes, des salades, des plats de légumes, des ragoûts ou les associer à des céréales pour créer des plats complets et équilibrés. Leur texture crémeuse se marie bien avec différentes saveurs et ils absorbent les arômes des épices et des sauces.

Ingrédients : Haricots, sel, antioxydant : acide ascorbique.

Poids net égoutté : 1,500 kg

Valeur nutritionnelle pour 100g 

Energie (kcal) 94 kcal / (kJ) 394 kJ 

matières grasses 0,6 g 

acides gras saturés 0 g 

glucides 12 g 

sucres 0 g 

protéines 6,4 g 

sel 0,35 g 

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Sac là ça claque !!

8001060017658