• -25%

Quartiers d'artichauts naturel 2.55

11,37 € Economisez 25%
15,16 €

Quartiers d'artichauts conservés au naturel dans de l'eau et du sel, prêts pour toutes sortes de recettes. Excellents dans les salades et pour garnir les pizzas, bruschettas et focaccias.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les quartiers d'artichauts au naturel sont une délicieuse spécialité culinaire qui séduit les amateurs de saveurs authentiques. Préparés à partir d'artichauts sélectionnés avec soin, ces quartiers sont conservés dans leur jus naturel pour préserver leur goût et leur texture.

C'est un ingrédient polyvalent qui peut être utilisé dans une multitude de recettes. Leur texture tendre et leur goût subtil et légèrement herbacé en font un accompagnement idéal pour les salades, les plats de pâtes, les pizzas, les quiches et bien d'autres préparations culinaires. Ils peuvent également être dégustés tels quels, en apéritif ou en antipasti.

En plus de leur saveur délicate, les quartiers d'artichauts au naturel sont une source de fibres, de vitamines et de minéraux essentiels pour une alimentation équilibrée. Leur consommation régulière est également associée à des bienfaits pour la digestion et la santé intestinale.

Ingrédients : Artichauts, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.

Poids net égoutté : 1,350 kg

Valeur nutritionnelle pour 100g 

Energie (kcal) 38 kcal / (kJ) 161 kJ ; matières grasses 0 g ; acides gras saturés 0 g ; glucides 6,9 g ; sucres 0,8 g ; protéines 1,5 g ; sel 0,75 g 

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060015845