Pesto alla Calabrese bio 190gr

4,70 €

(19,55 € kg)

Sauce pesto à la jolie couleur rouge orangé, à base de poivrons, ricotta, noix de cajou et basilic.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de pesto alla calabrese

 

Le pesto alla calabrese est une variante régionale du pesto originaire de la région de Calabre, en Italie. 

En plus des poivrons, le pesto alla calabrese comprend généralement des ingrédients tels que les tomates, la ricotta ou le parmesan, l'huile d'olive et les noix de cajou. Le mélange de ces ingrédients crée un pesto savoureux, parfait pour relever les plats de pâtes, les bruschettas ou même les sandwiches.

Cette variante de pesto s'accommodera à la plupart de vos recettes, simples ou élaborées et apportera de la saveur à vos plats !

Ingrédients :

Poivrons*, purée de tomates*, huile de graines de tournesol*, ricotta (LAIT) (lactosérum (LAIT), sel), basilic*, NOIX DE CAJOU*, fromage Parmigiano Reggiano AOP* (LAIT), concentré de jus de citron*, sel, extra vierge huile d'olive*, ail*, extrait de levure*, amidon de maïs.. *ingrédients biologiques

Allergènes : lait, fruits à coque 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr : 

Energie : 1006 Kj / 244 kcal
Matières grasses : 23 g
dont acides gras saturés : 3.4 g
Glucides : 4.5 g
dont sucres : 2.8 g
Fibres : 2 g
Protéines : 3.7 g
Sel : 1.5 g
Sodium : 0.8 g

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060040014

Clients ayant acheté ce produit :