Câpres bio 190gr

4,12 €

(21,68 € kg)

Délicieuses câpres biologiques conservées dans du vinaigre de vin, au goût relevé d'une pointe de sel qui sublime leur saveur acidulée.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de câpres BIO

Voici enfin une recette de câpres biologiques !

Conservées dans du vinaigre de vin blanc, beaucoup plus qualitatif que l’association eau-vinaigre d’alcool couramment utilisée, les câpres Saclà issues du bassin méditerranéen sont imprégnées de cette marinade pleine de peps. Petites, charnues, arborant une belle robe verte mouchetée de blanc, elles affichent un goût relevé d’une pointe de sel qui sublime leur saveur acidulée.

Une câpre n’est pas un légume mais le bouton d’une fleur de câprier (appelés boutons floraux du câprier) qui ne s’est pas encore ouverte. Le fruit du câprier est quant à lui un câpron. Il s’utilise également en cuisine même s’il reste moins connu. 

Les variétés de câpres sont fonction de leur calibre. Les câpres Saclà correspondent à la variété Capotes, soit un calibre compris entre 9 et 11mm.

Comment l'utiliser ?

Énormément utilisée dans la cuisine méditerranéenne, elle s'utilise en antipasti ou pour décorer une belle planche de charcuteries. En salade, sur une pizza, dans une sauce tartare, dans un steak tartare mais aussi dans un vitello tonnato: une des meilleures recettes italiennes.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060034358

Feuille de données

Poids
190gr
Origine
Origine UE
Origine non UE
Biologique
oui
Agriculture biologique Européenne
oui
Vegan OK
oui
Marque
Saclà
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Câpres*, Vinaigre de vin* (SULFITES), Sel. Sans gluten. * Ingrédients biologiques.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 116 kJ
Energie (kcal) 28 kcal
Matières grasses 0,6 g
   dont saturées g
Glucides 2 g
   dont sucres g
Protéines 1,9 g
Sel 4,5 g


Vous pourriez aussi aimer

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Clients ayant acheté ce produit :

16 autres produits dans la même catégorie: