Pesto à la truffe blanche d'été 190gr.

6,58 €

(0,11 € kg)

La saveur de la truffe blanche est mise en valeur par le croquant des noix de cajou et le gourmand du Grana Padano. Un pesto qui apporte saveur et parfum à vos repas du quotidien.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de pesto à la truffe blanche d'été

Une recette festive, premium à la truffe blanche d'été, dite Tuber aestivum.

Ce pesto est composé essentiellement d'huile de tournesol, truffe blanche, noix de cajou, fromage italien Grana Padano AOP & des pignons de pin. Il exaltera toutes vos recettes de par la saveur caractéristique et unique de la truffe blanche. 

La saveur particulière de la truffe est parfaitement mise en valeur dans cette recette croquante et pleine de gourmandise.

Cette truffe blanche est d'extérieure brune mais sa chair est blanche avec de petites veinures blanches, d'où son nom. 

Ramassée à maturité, sa saveur est légèrement proche de celle de la noisette. Coupée en fine lamelle, elle se déguste sur du pain frais avec un filet d'huile d'olive et une pincée de gros sel.

Notre pesto est fortement plébiscité par nos consommateurs qui nous félicitent pour cette recette!

Comment l'utiliser ?

S'utilise en dip de par sa consistance plutôt dense, avec des gressins, des crackers, des légumes crus. Idéal pour napper des ravioles au foie gras, pour parfumer un écrasé de pommes de terre ou une omelette, en accompagnement de viande rouge.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060019959

Feuille de données

Biologique
non
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Huile de tournesol, Noix de cajou 37% (FRUITS A COQUE), Fromage Grana-Padano AOP (LAIT, ŒUF), Lactoserum (LAIT), Truffe blanche d'été (Tuber aestivum Vitt.) 2%, Pignons, Sel, Arômes. Sans gluten.

Allergènes : oeufs, lait, fruits à coque,

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 2545 kJ
Energie (kcal) 615 kcal
Matières grasses 55 g
   dont saturées 9,7 g
Glucides 13,4 g
   dont sucres 6,8 g
Protéines 14,9 g
Sel 2,5 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :