Pesto genovese 950gr

17,52 €

(18,44 € kg)

TTC

La traditionnelle recette du Pesto alla Genovese en format familial pour encore plus de plaisir.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de Pesto alla Genovese 960gr

Véritable icône de la gastronomie italienne, cette recette incontournable est développée dans un format familial pour encore plus de gourmandise. 

À base de basilic, ce pesto est connu et reconnu à l'international de par son goût inimitable.

Notre gamme de pesto est aujourd'hui bien étoffée: plus d'une dizaine de recettes développées avec notre savoir-faire inimitable! 

Des pesto rouges, des pesto verts, un pesto à la truffe blanche d'été. Il y en a pour tous les goûts.

Comment l'utiliser ?

Utilisez-le pour enrober vos pâtes fraîches et créez un plat authentique et délicieux. Vous pouvez également l'étaler sur un fond de tarte pour préparer de savoureuses quiches ou tartes. Le pesto alla genovese est également parfait pour agrémenter vos plats de viande ou de poisson, en leur apportant une touche méditerranéenne raffinée. Ajoutez une cuillerée dans vos salades ou utilisez-le comme marinade pour rehausser le goût de vos légumes grillés. Quelle que soit votre recette, notre pesto alla genovese ajoutera une saveur traditionnelle et un délice italien à vos préparations culinaires.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060013582

Feuille de données

Poids
950gr
Ingrédients

Basilic 33%, eau, huile de tournesol, fromage (LAIT), noix de cajou (FRUITS A COQUE), sel, glucose, ail, fibres végétales, pignons, protéine lactoserum (LAIT), arôme naturel, amidon de maïs modifié, correcteur d'acidité: acide lactique.

Allergènes : lait, fruits à coque

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kcal) 195 kcal
Energie (kJ) 1216 kJ
Matières grasses 28,6 g
   dont saturées 3,7 g
Glucides 5,6 g
   dont sucres 1,8 g
Protéines 3,2 g
Sel 2,5 g


Vous pourriez aussi aimer