Purée de tomates (passata) bio 680gr

2,69 €

(3,96 € kg)

TTC

La passata à l'italienne réalisée à partir de tomates sèches gorgées de soleil relevé par une pointe de sel marin, idéale pour la préparation de vos sauces, ratatouille

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de purée de tomates - passata à l'italienne BIO

La passata ou "purée" en italien est une purée de tomate à la texture très onctueuse lui permettant une utilisation multiple en cuisine notamment en base de nombreuses sauces traditionnelles. Élaborée avec des tomates italiennes biologiques et une pointe de sel, tout simplement.

Parce qu’elle est faite à partir de tomates fraîches, la purée de tomates SACLA’ est produite uniquement en été, pendant la période de la récolte qui s’étend de juillet à octobre. Une matière première fraîche pour un produit de qualité exceptionnelle !

Comment l'utiliser ?

Idéale comme base de sauce tomate, pour préparer des lasagnes, ou en fond de pizza. Un allié parfait pour tout plat à base tomatée.

Vous pouvez également l'aromatiser : faites chauffer de l'huile d'olive dans une casserole, épluchez et hachez une ou deux gousses d'ail, ajoutez la passata, un petit bouquet garni, salez et poivrez : vous avez une recette de sauce tomate maison, à déposer délicatement sur un plat de pennoni Saclà !

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060024991

Feuille de données

Poids
680gr
Origine
Origine Italie
Biologique
oui
Agriculture biologique Européenne
oui
Vegan OK
oui
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Tomates*, sel marin. *Ingrédients biologiques. Naturellement sans gluten.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 137 kJ
Energie (kcal) 32 kcal
Matières grasses 0,2 g
   dont saturées 0 g
Glucides 5 g
   dont sucres 3,6 g
Protéines 1,8 g
Sel 0,38 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :