RECETTES D'HORS D'OEUVRE

avec les tomates séchées

Feuilletés thon/fromage ail et fines herbes

Préparation

25 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 8 personnes

Ingrédients 

2 pâtes feuilletés

200g de thon

130g de fromage ail et fines herbes

40g de fromage râpé

1 échalote

Tomates cerises

Quelques morceaux de tomates séchées

Crème fraîche semi-épaisse

1 boîte de concentré de tomates

Jus de citron

Préparation

1- Emietter le thon avec le jus de citron. Ajouter l'échalote émincée, le sel et le poivre. Ajouter le fromage râpé et mélanger. 

2- Mettre le tout dans un bol. Ajouter le fromage ail et fines herbes, de la crème et du citron. Mélanger le tout. Ajouter les morceaux de tomates séchées à la préparation.

3- Former 4 carrés sur la pâte feuilletée. Etaler un peu de concentré de tomates. Ajouter au milieu de la préparation au thon et du gruyère râpé. Rejoindre chaque bord au centre pour qu'ils se collent et bien pincer les côtés pour éviter que cela ne déborde.

4- Ajouter une rondelle de tomates cerises sur le haut. Badigeonner de lait et enfourner 20 minutes à 190°C.

Cette recette a été réalisée par @oummijaifaim (Instagram)

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !