Recettes pains & pizzas

avec les tomates séchées

Tarte salée, thon, tomates séchées et mozzarella

Préparation

10 min

Cuisson

40 min

Ingrédients 

1 pâte feuilleté 

1 cuillère à soupe de moutarde

1 boîte de thon

10 tomates séchées

3 œufs

2 cuillères à soupe de crème fraîche

15 cl de lait

1 boule de mozzarella

50 g de gruyère râpé

Herbes de Provence

Sel, poivre 

Préparation

Préchauffez le four à 180°. 

Etaler la pâte feuilletée dans un plat et la mettre au réfrigérateur. 

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche et le lait. Assaisonner avec le sel, le poivre et herbes de Provence. 

Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur, déposer une fine couche de moutarde. Emietter le thon égoutté sur la moutarde.  

Ajouter les tomates séchées sur le thon.  

Verser l'appareil à quiche. Ajouter des tranches de mozzarella et le gruyère râpé. 

Enfourner environ 40 minutes. 

Idéale accompagnée d'une salade verte. 

Cette recette a été réalisée par @1brin2cuisine (Instagram)

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !