Recettes pains & pizzas

avec les tomates séchées

Cake feta et tomates séchées

Préparation

10 min

Cuisson

35 min

Ingrédients 

100 g de farine

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

4 cl d'huile d'olive

10 cl de lait

3/4 du bocal de tomates séchées

50 g de gruyère râpé

100 g de feta

Herbes de Provence

Sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°. 

Mélanger tout les ingrédients dans un saladier sauf la feta, les tomates séchées et les herbes de Provence.  

Ajouter par la suite la feta, les herbes et les tomates séchées. Mélanger une nouvelle fois. 

Mettre dans un moule à cake et le faire cuire environ 35 minutes à 180°C. 

Servir le cake accompagné d'une salade verte. 

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !